Изменения SEMCRM на 7.11.2012
БлогНовости SEMCRM → Изменения SEMCRM на 7.11.2012

Привет!

У нас для вас две новости. Как водится, одна из них хорошая, а другая…не очень хорошая :)

Не очень хорошая новость: мы давно не писали в блог, и вы могли подумать, что мы куда-то пропали.

Хорошая новость: мы не перестаем работать над SEMCRM! Разрабатываются новые фишки и исправляются баги, улучшается юзабилити. И мы всегда благодарны нашим пользователям за любой фидбэк.

И сегодня мы приготовили для вас новую порцию изменений в SEMCRM (внутри новости).

Поисковая оптимизация:

  1. Теперь обновление статистики проектов поисковой оптимизации в списке происходит динамически.
  2. Теперь настройки фильтров в списке проектов поисковой оптимизации сохраняются. Фильтры находятся в верхней части окна и используются для отображения проектов только по нужным критериям.
  3. Добавлена возможность сортировки проектов поисковой оптимизации по столбцам со статистикой. Для сортировки по какому-либо параметру просто кликните на заголовок соответствующего столбца.
  4. Не нужные столбцы в списке проектов поисковой оптимизации теперь можно отключить (Меню > Мои настройки > Настройки пользователя > Просмотр таблиц)
  5. Оптимизирована работа прокси при сканировании сайтов в Яндексе

CRM:

  1. Теперь на каждую запись в системе можно получить URL и поделиться ею с коллегами.
  2. Стал возможен прямой переход на определенную страницу системы прямо из email-уведомлений по прямым ссылкам.
  3. Теперь уведомления на почту приходят и для звонков и встреч.
  4. Появились настройки уведомлений и напоминаний внутри системы - (Меню > Мои настройки > Настройки пользователя > Напоминания и email-уведомления).
  5. Теперь валюта в системе (в основном используется для модуля продаж) привязана к языку системы по умолчанию.
  6. Везде, где вы можете привязать контакты к записи (например, задачи, заявки и др.), добавлена возможность выбора контактов из списка, открываемого по значку лупы (ранее выбирать контакты можно было только с помощью живого поиска).

Веб-аналитика:

  1. Добавлена возможность для глобального просмотра того, как именно посетители приходят на ваш сайт, как проходят через него и, в конечном итоге, как уходят с него. Соответствующий функционал веб-аналитики называется «Перемещения» (чтобы посмотреть перемещения, в веб-аналитике перейдите на вкладку Действия > Заголовки > Наведите курсор мыши на любую строку с заголовком – в правой части строки появится знак «}{«. Кликните на него)
  2. Добавлена возможность отслеживать, как посетители используют механизм внутреннего поиска по вашему сайту. Соответствующий функционал называется «Поиск по сайту».
  3. Теперь отслеживание стран, регионов и городов посетителей вашего сайта (а так же их интернет-провайдеров) происходит более точно благодаря интеграции GeoIP.

Исправлены баги и недочеты:

  1. Создание контакта с одновременным созданием компании и логина теперь работает корректно.
  2. Возраст домена для кириллических (.рф) и менее популярных доменов теперь определяется корректно.
  3. При настройке прав пользователей в соответствующей вкладке модуля управления правами и нажатии кнопки «Сохранить» теперь вы остаетесь в настройках того же самого модуля и группы пользователей.
  4. В списке проектов поисковой оптимизации при сортировке по менеджеру проекта и компании теперь вы выбираете только из тех, к кому привязаны проекты поисковой оптимизации, а не из всех компаний и контактов в системе.
  5. Теперь если у пользователя нет прав на просмотр какой-либо записи в системе (например, контакта, проекта и др.), но ее заголовок отображается в рамках доступной записи, он не будет подсвечен как ссылка (ранее такой заголовок мог быть кликабельным в некоторых модулях, хоть и сам доступ к соответствующей записи был ограничен должным образом).
  6. Исправлена ошибка привязки проекта к веб-аналитике.
В работе:
  1. Улучшение алгоритма работы сканера для локального сканирования Google.
  2. Возможность сохранения настроек фильтрации в списках записей других модулей.
  3. Сканирование сайтов и отправка отчетов по Cron’у.
  4. Возможность определять права пользователя (группы пользователей) при одновременном создании контакта и пользователя (Контакты > Добавить).
  5. Определение количества запросов по ключевому слову по данным Wordstat.Yandex и Google Adwords.
  6. Модуль оценки бюджета по проекту (генерация коммерческих предложений).
  7. Импорт данных в csv (по просьбам тех, кто переходит из других CRM).
  • Web

    antigate failure